Ноябрь

Я нашёл свои старые записи,
Мой прошлогодний дневник.
С кожаной обложкой, наклейками,
Но вовсе забыл что туда начеркал.

А там был я,настоящий,
Тот что верил в любовь.
Писал влюблённый,счастливый,
Порой весёлый,заносчивый,глупый весьма.

По тексту я понял,что хотел измениться,
Стать мужчиной,опорой,да и вообще поумнеть.
Нашёл тайные любовные письма,никому не показывал.
Часто злился,иногда выходил из себя,перечёркивая.

А когда дочитал,всё таки понял почему я закончил.
На том самом переломном моменте.
Наверное тогда я всё таки хоть немного,но поумнел.
Убрал в шкаф подальше и благополучно забыл.

Приятно смотреть как горит твоя жизнь,
День за днём сжигая,что то тухло внутри.
Прошли те обиды,забылись моменты несчастья,
Вроде бы злость отступила,стало спокойней

Развеется пепел сгоревшей бумаги,
Его унесёт северным ветром.
И быть может частичку к тебе занесёт.
И ты станешь хоть немного счастливей.


Рецензии