люди

Есть люди в моей жизни много лет.
Есть что не много, но они дороже.
С кем пройдено по жизни много бед,
Сейчас морозит новая дорога.
А я иду своею чередой,
Но всех людей в душе не забывая,
Пускай согреет вас, друзья, мое тепло.
Вас помню и за вас переживаю.
Вы в моей жизни как цветной калейдоскоп.
Кто солнца луч, кто будто ночь иль пламень.
Мой мир так хрупок, в то же время так могуч.
За все люблю вас,никого не проклиная
Вы много дали мне друзья и много унесли с собой
В душе моей для вас всегда найдется место
И если все мы в этом мире лишь горшки.
То вместе с Вами я поднявшееся тесто.
Вы, мои дрожжи.
Вы, мое тепло.
И вместе с Вами я расту морально.
Пускай не сахар наша жизнь,
Но всем страстям назло
Мы сахар в Наше тесто вместе добавляем!

P.S.  Всем людям, друзьям,любимым,хорошим и не очень спасибо за то что вы были,есть и будете в моей жизни.Люблю вас!


Рецензии
Привет. Ты куда пропала? Из Контакта из друзей удалилась молча.

Александр Мальков   14.11.2017 23:44     Заявить о нарушении