Мои стихи

Мои стихи, как воздух для меня.
Моя поэзия взволнована, легка.
Эвтерпа, ты моя судьба,
моя фортуна и прекрасная мечта.

Ты снишься мне ночами
и окрыляешь разум мой,
что в красоту твою влюблён.
Услышав раз не сможешь позабыть.

Твою улыбку, музыку в ночи.
Как ты божественно играешь и поёшь.
Ко мне во снах приходишь и живёшь.
Во снах моих со мною говоришь,
и грёзы мне даёшь и волшебством поишь.

И муза просыпается во мне.
И я пишу стихи, как ветерок они легки.
Как шум от крыльев бабочек в ночи.
И тают как снежинки на ветру.
Моя поэзия ранима, я её храню.

17.11.2015


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.