2015. 11. 17 ордена

2015.11.17   ОРДЕНА

Нет, не дают нам ордена
только за голевой момент -
ты даже если дед в команде -
всегда им нужен результат!

Уже не то, совсем не то...
Когда-то в форвардах ходил,
своей игрой всех покорил
ты потому, очень любил -
старался до последних сил -
и сам процесс игры,
и рёв трибун из близких и друзей,
когда "табун" их фаворитов
рвался к воротам оппонента.

4-5 не в пользу их.

В конце игры и комплименты
болельщиков терзают уши.
Приятны нам, но даже слушать
порой не оставалось сил -
все отданы для них и... для страны.

По результатам только мы видны!..


Рецензии