Росинке...

Стала Ты уже большая и решаешь всё сама,
Дверь, порой ты строго закрывая,
Говоришь, что сильно занята.

Как же быстро пролетело время,
Будто, лишь вчера,
Вела тебя я в первый класс.

Только для меня, всегда Ты будешь маленькой,
Моя родная.
Потому что и седьмой класс,
Тоже в первый раз.
01.09.2015


Рецензии