О Господи! - Прости меня

 Ну дай же Господи мне силы,-
 От языков уйти "красиво",
 Умыться утренней росой,
 Чтоб стать красивей-розы той.

 Пойти по улице счастливой,
 Но нет опоры, нет мужчины,
 А мне бы,умного такого,
 Богатого и не земного,
 С таким бы точно, я сбежала с дома,
 Рай в шалаше, оставила б другому.

 Ты помоги мне Господи с глазами,
 Слеза течёт и точет камень,
 А мне б слезой гасить, да пламя,
 Что шлейфом тянется годами.

 Пошли здоровья, через край,
 Чтоб женщиной остаться в старь,
 Пошли друзей, чтоб были мне всего милей!
 Пошли колодезной водицы,
 Чтоб вдоволь я могла напиться,
 Пошли Небесного тепла,
 Чтоб Душу отогреть могла,-
 Она устала, как и я.
 
 О Господи! - Прости меня,
 Что отрываю от забот,
 У Вас и так, полно хлопот,
 Вы трудетесь - непокладая рук,
 Таких как я - полно вокруг,
 Но я надеюсь - Вы мой друг!


Рецензии