ищите рядом

коснусь я невзначай твоей руки
и брошу на тебя взгляд одинокий.
сидим мы рядом, но как далеки.
не знала я, что ты такой жестокий.
как мне привлечь твое внимание, скажи.
как для тебя стать той, о ком мечтаешь.
все для тебя. ты только прикажи.
все. и любовь, но ты о ней не знаешь.
искать любовь не нужно вдалеке.
тебе лишь стоит только присмотреться.
но плыли слезы по моей щеке,
когда я ночью не могла согреться.
я остаюсь одна, а ты уйдешь.
прошла та ночь и новый день сменился.
быть может, только издали поймешь,
чего ты навсегда теперь лишился.


Рецензии