Сижу на кухне, рассуждаю пятница

В который раз, на кухне, рассуждаю.
В военном деле, плохо понимаю.
Но все же хочется, порой, понять;-
Когда? В кого? И где будут стрелять?
Бомбило террористов НАТО,
Видать у них приличная зарплата.
Куда-же только бомбы попадали?
Коль цели в общем-то не достигали.
И говорят,кого-то там учили.
Покрылось дело то - завесой пыли.
А были результаты иль не были,
За то миллионы, дружно ,поделили.
А,что-же мы? Прищучили заразу?
Тут затрудняюсь я ответить сразу.
Пока бомбим,мы видимо успешно,
Не верить в это, как-то даже грешно.
Вот так прошла рабочая неделя.
Наверно надоел вам пустомеля?
Но кухню, я конкретно обожаю.
Здесь я пишу,мечтаю,рассуждаю.


Рецензии