Остерегайся багрового пика

          "Что сказать, слова пусты.
           Лишь бы это был не ты". "Черная вода", Ground beat


Вот он, страшный финал Алисы.
Ты все видела и все помнишь,
Все лопаты и экспертизы,
Что покойник – и есть покойник.

Так куда ж ты бежишь, босая,
По осколкам из мира сказок
Словно Герда, спасая Кая?
Он уж мертв, и слова напрасны.

Что со зла началось – злом сгинет,
На крови не построишь рая.
Но который из вас погибнет?
- Лишь бы я, а не он, умоляю!


Рецензии