Жизнь...

Автобус мчится по проспекту,
А дождь все бьется по стеклу...
И кажется,что нет здесь места,
Уму и сердцу твоему.
Но ты на нужной остановке.
Привычно прыгнешь на асфальт,
И быстро,не касаясь бровки,
Вдруг бодренько несешься вдаль!
И смех и беготня детишек
Изгонят всю тоску... печаль...
Сказать,что счастлив,будет слишком...
Но вот опять себя не жаль!
 


Рецензии
Жизнь - прекрасная штука!!!

Людмила Корнаева   20.11.2015 22:31     Заявить о нарушении
Людочка!Спасибо!!!

Людмила Есюнина   21.11.2015 04:29   Заявить о нарушении