Сообщение

         
А когда придет последнее сообщение?
Нам пикнит телефон?
Нам придет извещение?
Или просто просто будет сладкий сон?
   
Зачем нужны сообщения?
Зачем нам нужен телефон?
Зачем писать без увлечения?
Когда нарушен фон.


Каждый день пишем "Доброе утро,малышка!"
Так смешно и грустно,
Как будто снова детство и снова ем растишку.

Люди совсем забыли суть,
Делают ошибки,
И совсем не видят путь,
Когда пишут про улыбки.


Рецензии