В памяти

И в памяти этот день
Останется навсегда.
Когда осознания тень
На плечи её легла.
И в памяти горьких мук
Она не оставит след.
Забывая касанье рук,
И карего взора свет.

А в памяти шёпот снов,
Борьба, не зная, зачем.
Как жалко ей стало слов,
Дрожащих его речей.
В памяти твёрдость клятв,
Которым служить теперь.
И чувства свои прокляв-
Оставить закрытой дверь.


Рецензии