Всем девочкам

Девочки, милые, ну-ка разжать кулаки!
И отпустите тревогу, как птицу с руки.

Больше не нужно гудеть в напряженьи спины,
Мальчики нынче вернуться с ужасной войны.

Нам их встречать, в сарафанах из легкой весны,
Нам исцелять эти раны и эхо войны.

Нам сочинять эти песни о радостных днях,
Нам целовать седину на уставших висках.

Нам восхищаться плодами в садах золотых,
Нам улыбаться ,купаясь в глазах дорогих.

Нам занавески развешивать в новых домах,
Нам забывать отчужденье, жесткость и страх.

Нам благодатно счастливых растить дочерей,
Нам для любви провожать в дальний путь сыновей.

Нам откликаться на нежность уверенных рук,
Нам выходить в сотворения солнечный круг,

Девочки, нежные, кружится мир вокруг вас,
Девочки, милые, счастье создайте СЕЙЧАС!


Рецензии