Если захочешь - Я пропаду

Если захочешь - Я пропаду.
Утром проснешься ,начнешь все сначала,
Я все следы за собой замету,
Тихо уйду без обид и скандалов.
Может тебе станет легче дышать,
Новые планы, новые лица.
Первое время ты будешь скучать
Может чуть-чуть. С этим надо смириться.
Вдруг тебе станет свободно , легко,
Не будет моих рассказов, расспросов.
Ты увлечешься какой-то игрой,
Станешь решать деловые вопросы.
Я знаю, себя ты сможешь занять
Новой игрушкой в коротеньком платье.
А , может, ты будешь сидеть и скучать,
Один с чашкой кофе и ,вспомнишь все сразу.
Как мы убегали от взглядов с тобой,
Как прятались тихо, и как я смеялась.
И как быстро время летело порой,
И как нам вдвоем, было воздуха мало.
Любимый, проснись! я тебе прошепчу,
И нежно оставлю поцелуй на прощанье.
Если захочешь - я пропаду.
Но помни!
Вернуться - НЕ ОБЕЩАЮ.
               


Рецензии