Я перестала думать о тебе

Я перестала думать о тебе,
Тебя во мне совсем не стало.
Поняв, вдруг эту странность для себя,
Я где-то в глубине твои остатки отыскала.

Один осколок цвета твоих глаз,
Другие составляли фразы.
Что били по душе моей не раз,
Ну а сейчас улыбку, вызывают разом.

Я собрала осколки все,
Тобой оставленные в спешке,
Я больше не живу тобой,
И отправляю в прошлое депешу.


Рецензии