Всем мальчикам

Было бы очень любезно с твоей стороны,
Незамедлительно,срочно, вернуться с войны.

Ты убежал, поспешил на нее сгоряча,
Ты размахнулся и жестко ударил сплеча.

Это неважно, береза затянет раскол,
И под осенним дождем зашипит файербол.

Это все сказки, что мальчикам надо в окоп,
Это обман, что без смерти любовь не придет.

Мальчик, сними пропотевшую злую шинель,
Брось автомат и погоны , душевную лень.

Мальчикам можно растить золотые сады,
Мальчикам можно мечтать о явленьи звезды.

Мальчикам можно счастливых растить дочерей,
Мальчикам можно не ждать у открытых дверей.

Мальчикам можно кричать от восторга и знать
Счастье придет, если только осмелишься звать.

Мальчики, милые, дайте прижать вас к груди!
Мальчики, ДЕМБЕЛЬ!
ДОМОЙ!
Ваша жизнь впереди!


Рецензии