Снежинки-неженки

Мы с братом  снегу рады оба
Пришли домой, как два сугроба.
 Ты подойди скорее, мама:
 Снежинки, как цветочки прямо!
Стою, гляжу на рукавички-
-А с них закапала водичка,
 Я  посмотрел на валенки,
- Там вместо снега – капельки…

 Шуршат  цветочки снежные:
 «Не тронь, мы слишком нежные»


Рецензии