***

Когда мы были в Петербурге,
Мой друг,какие там мосты!
И ночью жизнь не застывает,
Как будто в сказке ходишь ты.

Дворцы,картины,храмы,парки,
Соборы там редчайшей красоты!
Мы побываем там однажды,
Хочу я верить в это,надеюсь как и ты.

Да,было весело и очень любопытно,
Что скрыто в этом городе,отличном от Москвы.
Её люблю я,но не хватает жалко,
Столь величественной,царской красоты.

И без тебя,мой друг,мне одиноко было,
Хочу чтоб ты увидела сама,
Дворцы,картины,храмы,парки,
И Петергоф бы покорил тебя!
               
                Посвящается Е.К.


Рецензии