Щит

Твоя теплая кожа - долина горячих солнц,
Ты как будто костер посреди ледяной тайги,
У которого греешь ладоней ковши  в мороз
И затем засыпаешь как белка в своем дупле -

Под надежной защитой уверенных сильных рук -
В обережном кольце их - и нет колдовства верней.
Все, кто был до тебя - наваждение, отсвет, звук,
Растворившийся и затерявшийся  вдалеке.

Твои руки в любую метелицу горячи.
Позови меня в путь - я зверьком помещусь в ладонь.
Твои верность, и доблесть, и мужество - это щит,
За которым надежно укрыта моя любовь...


Рецензии
Прекрасный щит, волшебный стих!

Ксана Поликарпова   24.11.2015 20:12     Заявить о нарушении
Ксана, merci ))

Алиса Хан   26.11.2015 08:44   Заявить о нарушении