просто люби

в моих  глазах, читаешь снова …
«люблю тебя, даже такого»
твой  взгляд, манит моя улыбка
и сердце стонет, будто скрипка

как хочешь ты, коснуться тела
забрать себе, что я … имела
но ничего не дать … взамен
а я ждала … всё перемен

ты жаждешь страсти вновь в постели
чтоб лето было, не метели …
и тихий отдых … на природе
а «извиненья" при народе?!

мил человек, спешить не надо
по подвигам,  нам всем награда
её не трудно … заслужить …
чтобы в раю с любимой жить

люби её, природу, небо …
поверь чуть в сказочную небыль
и дорожи … любовью нежной
тогда и будет всё, как прежде


          15.11.15


Рецензии
Ника, просто круто...Очень понравилось.Спасибо!

Дочь Земли   19.04.2016 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю!
УДАЧИ, Людочка!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   19.04.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.