Гимн похудяшки

Гимн похудяшки

Ноги топают с нагрузкой, хочу видеть перед узкий
При ходьбе не потеть, одним словом - похудеть.
Хожу, живот побрякивает, есть хочется - терплю
Моя душа калякает - о боже, я живу.
    
       Тело милое, родное
       Не люблю я всё полхое
       Лишний вес не для меня
       Ты прости за аксиому дня.
      
Живу и вес ровняю, не тужу, а угораю
Овсянку на воде варю и правду жизни говорю
Круги до кухни нарезаю, свою волю проверяю
К холодильнику подхожу, погляжу и ухожу.
         
       Тело милое, родное
       Не люблю я всё полхое
       Лишний вес не для меня
       Ты прости за аксиому дня.

Скользили мы до сели - росли, пили, ели
При еде добрели, радовались, что в теле
Тело просит высоты, ощущения хвалишь ты -
Тело форму возвращает, тело форму набирает.

       Тело милое, родное
       Не люблю я всё полхое
       Лишний вес не для меня
       Ты прости за аксиому дня.

            17.11.2015г.


Рецензии