Будь человеком

Быть человеком удивительная штука,
Нам не понять ее,наверное,никогда.
Когда все хорошо терзает мука,
В печальный час в глазах блестит искра.

Быть человеком сложная наука,
Для каждого в ней правила свои.
И очень жаль,что для кого-то скука
Считать,что эти правила важны.

Быть человеком сложная задача,
И справиться с ней очень нелегко.
Тут за тебя не вступится удача,
Тут дело только сердца твоего.

Будь человеком для себя,для мира,
Но многим нужен только звездный час.
Быть человеком-это так красиво!
И для других,а главное-для Вас.


Рецензии