Игра в любовь

Сделай вдох, и сделай выдох,
Мы с тобой всего лишь играли в любимых.
Теперь все карты раскрыты,
Не обижайся, мы квиты.

Я обманывала часто, не скрываю,
С чистой душой тебя отпускаю.
Я не любила, и ты не любил,
Нам надо прощаться,нет больше сил.

Слишком уж много нарушили правила,
Судьба без сердец нас обоих оставила.
Нам нужно всего-то друг-друга забыть,
И эту историю вовсе закрыть.

Сделай вдох, и сделай выдох,
Хватит уже играть в любимых.
Ты меня за все прости,
наша любовь теперь позади.

Ноябрь 2015


Рецензии