очень хорошие друзья

Пусть твои губы жгут мне кожу
А твои пальцы рвут мне блузку
Хочу тебя зажать в тиски я
И слышать, тихо "а-а-а" на ушко

Поближе подойди, не бойся
Нет в этом ничего плохого
У дружбы есть такие плюсы
Друг другу можно и отдаться

Мы можем быть когда угодно
И кем угодно каждый раз
Когда меня целуешь в губы
Тебя кусаю, ты ведь сладкий


Рецензии