Борт 321 В память трагедии 31. 10. 2015 года

      "Борт 321"(В память трагедии 31.10.2015 года)

Вот и всё,уже скоро дома!
Думал 206-ой пассажир
Все шасси убранны,высота набрана,по небу лежит ориентир

В салоне царит спокойствие
Где то слышен детский смех
В Питере говорят холодно
Над Нивой обещают снег

Все довольные,в забвении от мечт
Кто же знал из них,что это проклятый рейс?!
Кто мог подумать,что это последний полёт?!
Что 2015—последний их год!

Кто то не увидит больше сестры,у кого то не стало брата
Маленькая Настя не знает пока,куда пропал её папа
Чья то мать рыдая взахлёб,сжимает фотографию сына
Он был единственным,теперь—его нет,и в квартире стало вдруг резко сыро

Самолёт распадался,разлетались мечты пассажиров невинных
Так много надежд,планов,людей теперь лежат на землях пустынных
Обломки металла,обломки судеб,раскалённый песок Синая
О чём размышлял 206-ой,в другую параллель улетая?

...А в Петербурге—попрежнему холод,над Нивой обещают снег
И приходят печальные новости:борт 321 разбился—выживших НЕТ!

17 ноября 2015 г.


Рецензии
С днём памяти!

Димьян Сибиряк   30.10.2017 09:56     Заявить о нарушении