Люди

Смотрю на людей, как на биологическое существо,

Представьте, каково мне выходить в общество.

Нет багатых, бедных, энтилигентных,

Власных, смелых, слюнтяев и прочих.

Вокруг только био мешки, набитые органами,

О прошлом и будущем смело пророчивших.

Их Жизнь наполнина ритмами и дециметровыми волнами,

Себя с головы до пят смело порочивших.

Разделяются на классы общественности,

Хотя, все, без исключения, смертные,

Говорят о каком то праве и совести,

Собственности,да и жизнь течет километрами.

Вижу то, что мы все одинаковы,

Все наполнены вязкой субстанцией.

Существует одно отличие.

Либо отсуцтвие разума, либо наличие.

Незначительны грани прозрения,

Под воздействием электрических импульсов.

Вот они, заключенные знания,

Угнетенные правом сознания.

Чистатою разрядов делимся,

Та, что радугой брызжет играючи,

В голове нашей, с правом издания,

Приклоняясь дает осознание.


Рецензии