Пусти меня к себе погреться

пусти меня к себе погреться,
хоть на минуту позабыв,
как воет раненное сердце
от пережеванных обид

оставь разрушенные замки,
покинь безверия лабиринт,
найди заброшенное с детства
доверие чуду. И молитв

проговоренные каскады
сойдут, как с неба благодать:
меня обманывать не надо -
тобой не нужно обладать.

тобою нужно насладиться
беспечно, на ходу ловя
улыбок тень, слов вереницу,
задумчивость, и бытия

со звоном разлетятся цепи,
и ощутишь на краешке ума:
в свободе от себя земного
способна ликовать душа.

07:00 - 10.10.2015 - Зальцбург


Рецензии