Потери

Не возместить потери,
мысли и мечты,
а я ведь помню взгляд твой,
когда дарил цветы.

Всё так как будто бы не с нами.
Я всего лишь больше не твоя.
Не примерю я белое платье,
ведь душа и так как не моя....

Декабрь, 2011г.


Рецензии