любовь прекрасна

не объясняйте чувств
их вам не объяснить
причин любви и чувств
всех вам и не раскрыть
любовь- есть тайна
любовь вам не наука
это тайна бытия
любовь на то любовь
что б быть прекрасной во века


Рецензии