Поверь

Твой любящий взгляд,
за тобою закрытая дверь,
полны печали глаза-
ещё не всё решено-поверь.
Твои объятья жарки,
сердце пылает огнём.
Ты будешь всегда моим,
пусть даже не завтрашним днём.
Я всегда буду рядом и даже во сне.
Я не в силах разлюбить тебя-просто верь!

19 ноября 2011г.


Рецензии