не измеряется...

не измеряется привязанность расстоянием,
привычкой и размолвкою не мерится.
а просто это страстное желание, быть
рядом и в плохое,нет, не верится...

не измеряется насмешливость серьезностью,
лицо серьезное еще не признак разума,
прогулку мерим южной неба звездностью,
мы не похожие с тобой, но нет - не разные.

не измеряется тепло, поверь мне, временем,
твоим отсутствием не измеряется...
а измеряется оно доверием и верой,
что порою все меняется.

...


Рецензии