Нет входа

Нет входа, а так хотелось,

Звала сама природа,

И суть этого города,

Но не срослось.

Есть выход. логично,

Да только был бы повод,

Хотя постой, ведь мы и так с наружи,

Там где метель и холод.

И почему стихи, один в один, с оттенком мрака,

Не объяснимый факт,

Виной тому зима, или эмоций драка,

А может быть такой контракт.

Или контраст нарушен...

И как перевернуть всё с головы на ноги?

Мой мир разрушен,

А может, это только склоки?

Отбросить нужно мыслей сквернословие,

И навострить свой чуткий слух,

не слышу, может час безмолвия?

Похоже тишина настала вдруг.

Доносится только, душистый экстракт,

Вкус выпечки свежей, её аромат,

И вроде бы легче стало, дух начал крепчать,

Не хочется думать, желанье кричать.

Только холод никуда неделся,

Он обиделся, и нагло, наголо разделся,

Предстал во всей своей красе, лицом к лицу,

И все ничего подлецу.

Проведу рукой по голове остриженой коротко,

Посмотрю вокруг, погрущу немного,

То ли будет еще, сладкого и горького,

В переди весна.


Рецензии