Как хорошо

Как хорошо, что есть и ты и я,
И гармонично, и тепло нам вместе,
Как здорово, что есть у нас друзья
И все мы словно из одного теста.

Любовью полон наш очаг и дом
И всем комфортно в гнездышке уютном.
И хорошо, когда с тобой вдвоем
Мы погулять выходим не от скуки.

Согреем улицы, дворы своим теплом,
Мы просто по-другому не умеем,
Как хорошо, что вечером и днём
Мы светим всем на жизненной аллее!


Рецензии