То ли грусть родится от печали

То ли грусть родится от печали,
Толь печаль от грусти - не пойму,
Только нынче вместе завывали
Две подруги горько поутру.

Средь сугробов с рёвом мельтешили,
Падали в отчаянье, крича
И свои эмоции глушили
В оскорбленьях, что-то бормоча...

А кого ругали - непонятно,
Может быть, судьбу или врагов,
Только было слуху неприятно
От потока этих горьких слов.

А потом, обнявшись, удалились,
Грусть с печалью в сердце прихватив,
И, дорогой тут же помирились,
А за ними ветер приутих.

17 ноября 2015г.


Рецензии