Зелье приворотное

Зелье приворотное, как виски, -
Без него не спится и не любится.
Мы вдруг оказались очень близко,
Ну, а кто же на любовь не купится?

На кофейной гуще не гадай, -
Что захочешь, то, конечно, сбудется.
Зелье приворотное мне дай,
А не то к утру любовь забудется.

Зелье приворотное вари,
Чтобы не кончалось до утра оно,
Только о любви не говори,
И о том, что ей вино отравлено.

Зелье приворотное, как лёд, -
Только с ним почти без боли любится.
Капает из ран не кровь, а мёд,
Ну, а кто ж на сладкое не купится?


Рецензии