Я всегда буду рядом с тобой

Я всегда буду рядом с тобой,
Пусть не нужно тебе это больше,
Пусть идет с тобой кто-то другой,
И меня вспоминать ты не хочешь.
Ты, возможно, не сможешь понять,
Что и как нас с тобой разлучило,
И зачем я заставил страдать
Сердце той, что так нежно любила...

Я всегда буду рядом с тобой,
Потому что другой мне не нужно,
Пусть сейчас для тебя я чужой,
Пусть сейчас ты ко мне равнодушна.
Счастье быстро нельзя получить,
Его ждут, о нем плачут и просят,
Нужно верить, терпеть и любить,
Но не каждый такое выносит.

Я всегда буду рядом с тобой,
Ведь в душе моей тлеет надежда,
Что когда-нибудь, в жизни иной,
Снова вместе мы будем, как прежде.


Рецензии