О несбывшейся любви

Ветер дует так неслышно,
Птички больше не поют,
Снега намело плед пышный,
Люди мимо все идут.

Я тебя ждала, ведь, честно!
Каждый день и каждый час.
Только были неуместны
Мои чувства, как сейчас.

Я тебе хотела верить,
Ждать, надеяться, любить,
Но слова мне не проверить.
Не могу я всё забыть.

Лишь хотела быть с тобою,
Так сияла изнутри…
Но в метро по голубой я
Вновь проехала Фили.

17 ноября 2015 г.


Рецензии