Сон

Вернемся в былое.
К тёплому красному морю,
С криками птиц и плейлист на повторе.

Остатки тепла солнца в ладонях,
Морской бриз веет прохладу,я под водою.
На белом песке,укутавшись небом ночным,мы говорили
о нас с тобою.

Сплетение пальцев,шумные пальмы
Нас укрывали от буйных ветров
И от взглядов неосторожных,
участилось дыхание.

Родной голос слышался в твоих речах,
время остановилось.
Я бы отдала все на свете,чтобы вновь
прикоснуться к твоим плечам,
Быть может мне это приснилось?


Рецензии