С тобой

Я хочу жить тобой одной,
Я с тобой хочу умереть
И с тобой же уйти на дно,
Чтоб с тобой в облака улететь.

И тебя лишь будить по утру
Вкусным завтраком прямо в постель.
От тебя в жизни я не уйду
В жаркий зной или даже в метель

Крепко крепко тебя обниму,
Отпустить не смогу никогда.
Ведь ты знаешь как сильно люблю,
Как я сильно люблю тебя.

Даже если случится так вдруг,
Все вокруг остановится в миг
Пусть все люди узнают вокруг...
Нет предела для вечной любви.


Рецензии