Меня зовет на бой без смысла...

По мотивам произведения Царенко Тимофея "Реабилитация".

Меня зовет на бой без смысла
Свирель невидимого ветра
И кто-то громко крикнет "Стой"
Когда над пропастью повисла
Моя душа, ссыпаясь пеплом
И одинок протяжный вой
Из чувств сознанья угасая
И я, оставшись в форме бренной
Пойду в последний самый бой
Огнем последнее сжигая
Пока не стану хрупким тленом
Что ветер унесет, прощаясь...

17.11.2015


Рецензии