Жаль, немножко

Море устало,словно уснуло                +
и бирюзовая гладь,
с небом сомкнулась у горизонта,
чтоб в бесконечность бежать.

Звёзды так низко над головою,
можно коснуться рукой.
Молча скользят по вечернему зною,
манят  меня за  собой.

Пылью дорог я сполна надышался.
В плен захватила  волна.
Словно с тобой на полвека расстался.
В даль унесла синева.

Море и небо, штили и штормы,
в памяти образ родной.
Всё что имею... Вот только немножко,
жаль,что года за кормой.


Рецензии