Галзанову Владимиру посвящается...

     Вечной памяти моего брата,
 друга,одноклассника Галзанова Владимира.

О многом мы мечтали за бутылкой,
да,лишь в вине искали утешение,
мечты Твои простые и наивны
и мы могли найти на них решение.

Ты жить спешил,хотел быть Ты хорошим
и для друзей,и для родных,и для прохожих,
но время словно бурное течение,
всё закружило в диком наслаждение.

"Say you,say me", Ты песню мне включал,
мечтал о встрече на "15 лет",
но видимо нашёл Ты свой причал,
как жаль мой друг,что больше Тебя нет.

Ом мани падме хум! я повторю
 и пусть мы помним,это навсегда,
Владимир я в душе Тебя люблю
 и по лицу скатилося слеза...

(Амулаков Церен)

24 февраля 2014 год.
___________________________________________

Во время службы.

Ты на защите родины стоишь теперь "сынок",
не видишь Ты смородины,не нюхаешь чеснок.
Твои носки-портянки,а Твой пиджак-бушлат,
не видишь Ты гулянки,не щупаешь девчат.
Но Ты держись,мужайся,пройдут два года в миг,
почаще улыбайся и всё пройдёт,"старик"))).

(Амулаков Церен)

2002-2004 гг.


Рецензии