У барной стойки зависаю

У барной стойки зависаю,
голодных взором окружен,
себе я цену набиваю
другим испытанным ножом.

Его заточка безупречна,
его клинок неотразим,
он одиночеством штампован,
в магнит сознания разит.

Под звук тягучий саксофона
с коктейлем святости греха
я программирую прощение
всем надодолбленным мужам.

Утешусь сам, утешу братство,
осеменю мозги штрафной,
и плавным жестом в ритме свинга
уйду с другим к себе домой.

25.10.15 - Зальцбург
Алла Чурлина


Рецензии