Тост

Давай допьем вино
За то, что будет с нами,
За «было» и «давно»,
За дней минувших память!
За пылкую любовь,
За музы вдохновенье,
За озаренье вновь
И за стихов рожденье!
Давай допьем вино
За солнца свет и ласку,
За то, что нам дано
Создать любую сказку!
За шквал, что разбудил
И научил любить,
За сердце, чтоб его
Однажды не разбить!


Рецензии