Прозрачность хрусталя

Прозрачность хрусталя
        таинственно сверкает,
И в бликах озорных —
        загадочности миг.
Мы выпьем за любовь,
        за счастье — кто же знает,
Одно ль оно дано
        в подарок на двоих!
Пусть в капельке вина —
        и аромат, и терпкость,
Раскованности хмель
        и бессловесный грех.
Да разве в том вина,
        что эта встреча — редкость
Что жизни карусель
        скупится на успех?
Прозрачность хрусталя —
        как символ пониманья,
В игривости вина —
        надежды нашей стих.
Мы выпьем за любовь,
        за чувства без признаний,
За неделимый дар,
        за счастье на двоих!


Рецензии