Отпускаю

Ты просто не люби меня...
Спасибо.
И я тебя не полюблю.
Ты просто уходи красиво.
Я благодарна, я благодарю.
Уж лучше так, чем эти слёзы, песни.
Теперь враги.
Мы никогда уже не будем вместе.
Ты главное не думай обо мне...
Днями, ночами...
И я забуду о тебе.
И никогда не пророню случайно
Такое нежное, наивное"скучаю...".
Уже другая.
Не в обиде. Честно.
Я не обижаюсь, не обижаю.
Любить уже не интересно.
Другое дело ненавидеть...
Отпускаю.


Рецензии