Разлука

Мы в разлуке медленно-тягучей,
Может,это просто снится мне?
Неужели ты того же не чувствуешь?
Не верю,нет.
В голове любовные утехи,
Сколько было их-не сосчитать.
И экстаз,кружась над нами вечно
Сильнее красит наш оргазм.
Любовь?Надежда? Увлечение?
Чего ещё можно сказать,
Зато,я знаю,упоенье страстью,
Всегда преследовало нас...


Рецензии