Боюсь в глазах твоих прочесть

Жизнь невозможна без потерь,
Без седины и без морщины...
Я стала замечать теперь,
Что реже смотрят вслед мужчины.
И все ж не давит тяжесть лет,
Я философски рассуждаю:
Ведь вечной молодости нет,
Все потихоньку увядает.
И пусть все было бы, как есть,
Зеркальной правде щит дарован...
Боюсь в глазах твоих прочесть,
Что больше мной не очарован.


Рецензии