Неужели другая, сгорая от неги

Неужели другая, сгорая от неги,
Добрых рук твоих ласку выпивает до дна?!
Захлебнулось сердце в оглушительном беге,
Бьется ревностной мукой, что с тобою Она!
Неужели другие позовут тебя губы,
Ароматные пряди чьих-то мягких волос,
И хмельное желанье чье-то тело разбудит,
Ты отдашься порыву на момент, не всерьез?!
Не погаснет звезда ни в одном из созвездий,
И вращенье земли не замрет ни на миг,
И никто не заметит, что на свете исчезнет
Лишь незримая капля грез волшебных моих...


Рецензии