Даже думать больно, больно ждать

даже думать больно, больно ждать,
слышать голос теплый и не врать,
взгляд держать и глаз не отводить,
тело чувствовать, не трогая любить

делать вид бесстрастного покоя,
собирая и сжимая волю,
крик задушенный разбить по брызгам слов,
и прогнать, забыть, убить любовь

что ты хочешь от меня, святая сила,
чтоб огонь я твой не погасила?
чтоб сгорела дочерна душа,
разлетелся пепел, растоптать себя?

07:30 - 18.10.15
Зальцбург


Рецензии